APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022安徽合肥市肥西县生态环境保护委员会办公室招聘考察公告

分享至

根据《肥西县2022年生态环境保护委员会办公室公开招聘工作人员公告》规定,考察工作根据拟聘用岗位的要求,采取多种形式,全面了解掌握考察对象在政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法、廉洁自律、岗位匹配等方面的情况以及学习工作和报考期间的表现,同时要核实考察对象是否符合规定的报考资格条件,提供的报考信息和相关材料是否真实、准确,是否具有报考回避的情形等方面的情况。同时,根据《关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的实施意见》(皖办发〔2017〕24号)等文件精神,考察结束时考察对象仍属于失信被执行人的,考察环节不予合格。

现将考察人员名单及有关事项公告如下:

一、考察人员名单(见附件1)

二、考察时间及地点

参加考察人员于2022年7月6日(周三)14:00-17:00,携带本人有效身份证原件到肥西县人力资源和社会保障局二楼人力资源市场服务台(上派镇仪武路与派河大道交叉口),经现场查验后参加考察。逾期不到,按自动放弃处理。

三、考察须知

(一)考察提交材料

报考人员提交已签字盖章齐全的《考察政审表》(附件2);

(二)疫情防控须知

考生应在公告规定的时间内参加考察工作,按照目前疫情防控有关要求,考察当天“安康码”为绿码且现场测量体温正常后,佩戴口罩方可参加考察。

点击下载>;>;>;

2022年肥西县生态环境保护委员会办公室公开招聘工作人员考察人员名单

2022年肥西县生态环境保护委员会办公室公开招聘考察政审表

合肥市肥西县生态环境分局

2022年6月30日

原标题:肥西县2022年生态环境保护委员会办公室公开招聘工作人员考察公告

文章来源:http://www.ahfeixi.gov.cn/zwgk/rszk/120101943.html

专题推荐

进入关怀模式